注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范  

2018-01-30 15:39:45|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于超高端旗舰手机典范

一直关注普通消费者如何购买手机,我们却很少关注那些高端商务人士、成功人士如何选择手机。今天不妨谈一谈。这群社会上的精英,可能是儒雅的商人、可能是智慧的政客、可能是满腹诗书的教授…….,这些成功人士对自己所使用的物件有着极高的要求,需要成熟气质和品质,又要卓尔不凡。显然,千篇一律的直板智能手机很难满足他们的需求。

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

这时有人肯定会想到奢侈品手机品牌Vertu。可是该品牌屡屡巨亏,已于2015年卖给了香港某基金公司。这也说明,Vertu很难满足那群真正的高端人士需求,它或许过于浮躁,难以衬托成功人士温文尔雅的成熟气质。

而历经十年的心系天下三星W系列手机仍保证每年12月推新品的节奏。无论从品牌,还是从产品设计上,W系列手机都堪称是成功人士的标配。

不仅向“工匠精神”致敬,而是再现

成功人士一般都对经典念念不忘。他们喜欢经典的金曲,经典的工艺,而能堪称经典的也必然是经历了岁月洗礼而历久弥新的产品。

数一数能够称得上经典的东西,那些精湛的历史建筑、精美的陶瓷、精雕细琢的美玉、花纹细致的金器……,这些是在技术并不发达的历史时期,人类智慧和劳动的结晶,蕴藏着工匠们的无法被时间磨灭的心血。即使在当代,我们看到类似仿制的工艺品和建筑,仍然会心生敬畏。

手机也同样如此,它既是一部通信、拍照和娱乐工具,又记载着30年技术发展的历程。提到经典手机,我们不由会想到2000年之后的翻盖机。在那个百花齐放而非“千机一面”的时代,翻盖机是一个时代的经典。

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

然而,只有三星W系列将这个经典一直延续至今。W2018是三星W系列旗舰手机的第十代产品,与此前各代产品一样,W2018也运用了大量经典元素,比如,纹理设计、一体化金属机身、玻璃等。而且W2018采用了以前各代不曾尝试过的全新金属CMF工艺,从抛光、打磨、缝合到钻石切割和阳极电镀,让 W2018给人浑然天成的质感。

三星W2018的设计风格源自Art Deco,经典的双屏翻盖机身以感性的线条点缀。十周年典藏版本传承瑞士名表的设计,其四角由锆钻点缀,更显高端品质。

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

同时,为了唤醒成功人士特别的回忆,三星W2018十年典藏版在机身后背印有专属序列号,你可以选择对于自己意义深刻的数字。在“工匠精神”被几乎所有品牌口头致敬的时代,W2018无疑是经典的工艺和设计的延续与升级。它不仅仅向“工匠精神”致敬,更是让“工匠精神”以真实产品的形态重现。

对于那些追求超高品质,追求经典,追求与众不同的成功人士来说,W2018无疑是他们的最好选择。

经典并不等于落后,有最新科技才配叫经典

一部经典手机除了精湛的工艺,美轮美奂的设计之外,性能也是经典的一部分。对于高端商务人士、成功人士来说,手机具备最新科技,甚至独一无二的强大的能力,是必要的。

W2018采用当前市面上最为强大的10nm旗舰处理器和最高6G RAM+256G ROM,双面4.2”FHDsAMOLED大屏幕,外屏操作更加游刃有余。屏幕分辨率达到1920 x 1080,,其显示效果清晰而细腻。

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

更强大的是,W2018是全球首款F/1.5超大光圈镜头拍照手机。目前,市场上主流手机的光圈最大也不过是F/1.7。更强大的是,W2018实现了AI可变光圈,在相机中可以轻松切换F/1.5或F/2.4的物理光圈值,大大提升了相机参数的调节空间。

传感器方面,三星W2018配备了1/2.5寸1200万像素大底CMOS。这让W2018成为当前全球最强大的单摄像头拍照手机。

三星W2018是工匠精神的再现,无愧于高端旗舰手机典范 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

此外,三星W2018还支持背后指纹识别加虹膜识别技术,让手机安全性提升的同时方便解锁。三星人工智能平台——Bixby的加入,可以用语音指令完成手机的多步操作,解放双手,便捷生活。

因此,拥有经典、精湛的工艺设计以及强大的科技创新加持,让三星W2018成功具备彰显高端商务、成功精英超凡气质的手机,也奠定了“心系天下,尊贵如我”三星W系列旗舰手机在高端商务手机市场的典范地位。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018