注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了  

2017-10-08 22:22:58|  分类: 磐石之心手机研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108日,国庆最后一天,鹿晗在微博上发文:大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友@关晓彤此微博瞬间引爆网络。

不少人认为鹿晗这是在为新戏《甜蜜暴击》做预热,但是鹿晗团队很快承认了恋情,并表示:鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福。总归,生活是自己的事情,我们都尽可能地自在。

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

 

鹿晗这条微博也让许多企业的营销策划人员坐不住了,纷纷表示假期被鹿晗毁了,苦苦加班寻找借势鹿晗示爱的方法。有人说一大波“大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友XX品牌”将出街。

而我们仔细看一下这条微博,是108中午12点用vivo X20全面屏手机发送的哦!继续往下看看微博,还有好多条微博也是用vivo X20手机发送的呢。

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

 

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

 




无疑鹿晗现在正用这款手机。与其他品牌苦苦借势营销不同,vivo自然而然的依靠鹿晗示爱获得曝光据说,从鹿晗公布恋情短短几个小时,就涨了43万粉,该条微博转发量超过140

vivo X20将是最大赢家

众所周知,鹿晗正在代言可口可乐、ofo小黄车、佳能EOS以及vivo X20等十余个品牌,此前还曾代言过OPPO手机。

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

 

我们从他微博“小尾巴”证明了这一点。可以看到鹿晗之前发微博的手机有OPPO N3OPPO R7 PlusOPPO R7siPhone 6vivo X20。但是这些鹿晗代言的品牌都没能直接沾上“鹿晗宣布恋情”这个世纪爆点的光。

20179月底发布的vivo X20邀请周冬雨、鹿晗、彭于晏三位明星代言,930日正式发售。108日就遇到鹿晗用vivo X20微博向关晓彤示爱,这对于正处于热销期的X20来说是巨大利好。

有粉丝就在鹿晗这条微博后留言说:“vivo X20主打全面屏,逆光拍摄,很容易让人着迷,就连鹿晗也忍不住自拍几张,为它打call

对于一个集颜值、才华、金钱于一身的男人,用vivo X20自拍,vivo X20发布一条对他最重要的微博,看来不仅仅是因为代言人的关系,鹿晗对这款手机也是爱不释手呐!


为什么鹿晗选择代言vivo X20

vivo X20920vivo的新品发布会上亮相是国产手机中除小米MIX2之外唯一一款全面屏手机。全面屏代表着潮流,一直引领潮流的鹿晗一定会选择一款符合潮流的手机做代言人

在品牌方面,小米品牌调性更偏向于理工男,这与鹿晗的个人品牌不符。而vivo集时尚、科技、魅力、时尚于一身,与鹿晗的个人品牌、粉丝群体十分契合。

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

 

在外观方面,此外,X20的前面板采用上下对称设计,没有类似iPhone X的“空气刘海”。在外观上采用了大众较容易接受的圆润设计,背部握持手感相当惊艳。更令人称赞的是其高达85.3%的屏占比,这在当下全面屏时代也是数一数二的!

同时,拍照方面采用了vivo图像魔方技术,能够优化在逆光,弱光下的成像素质,并降低噪点


除了外观、拍照外,X20也科技感十足。在iPhone X搭载人脸识别技术后,vivo X20不仅仅有后置指纹识别,还有Facewake面部识别,利用前置摄像头DualPixel进行3D景深识别,大大提高安全性!


鹿晗微博将助力vivo X20参与全面屏手机大战

这样一款在颜值和价格上都十分亲民的手机,当然会赢得普遍的认可了,毕竟男神鹿晗都在用呢。事实上,X20的销量相当惊人,它夺得了京东全款预售最高纪录,并且首发当日获得天猫手机和苏宁易购单品销售额和销售量双料冠军而这仅仅是线上销售!

据线下数据公司透露,十一黄金周期间,vivo X20在3000左右价位段手机中销量稳居第一。

当前全面屏手机大战已经打响,18:9屏幕的产品将陆续上市。华为、金立、OPPO、族等都贮备好了产品,而vivo X20却无心插柳柳成荫,赶上了鹿晗宣布与关晓彤恋情的“千年一遇”大热点。

vivo副总裁曾表示,vivo X20全面屏手机已经有高达350万台的备货量,不知道鹿晗这条示爱微博,是否会让X20脱销?我们也将密切关注相关机构公布的销量数据!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017