注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

高考机器人首秀成绩可怕,完败全国70%考生  

2017-06-08 09:06:10|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者科技美女特工苏马马。关注公众号,每晚都有美少女为你语音播报最新科技资讯,听说苏马马已成睡前必听哦

高考机器人AI-MATHS数学高考成绩新鲜出炉

成都高考机器人AI-MATHS对2017高考数学科目发起了挑战。6月7日傍晚6点, AT-MATHS单独在位于一个关闭外部网络的房间内,在2小时内同时作答来自多个省市的高考数学试题。图中每一格都是一台服务器,是负责解题的“高考机器人”。

高考机器人首秀成绩可怕,完败全国70考生 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

最新消息来报, 这次首秀中,文科数学北京卷得分105分,表示还有不会的题,没想到机器人这么实在,只是轻虐北京考生表示,我想后天去找AI-MATHS聊聊天,探探智商,预估一下我的大概能报一个什么样的学校。

深刻剖析成功拉到投资的一个重要手段

这是一款很火的榨汁机,售价699美元,这款榨汁机全程充当着双手的角色,这疯子公司可谓前戏十足,疯狂告诉大家我们的产品是永远不用清洗的。公司骗来了可口可乐前总裁邓恩做公司CEO,硅谷顶尖风投KPCB,谷歌母公司Alphabet,甚至连前NBA球星科比都纷纷掏钱,争相成为它的投资人。

高考机器人首秀成绩可怕,完败全国70考生 - 磐石之心 - 磐石之心看Business


面对双手就能办到何必用机子挤的质疑,CEO邓恩也跑出来解释“我们的榨汁机是很有科技含量的,它挤出的果汁比用手挤压更好喝,如果你用手挤,只会弄得一团糟,到处都是。”

马马在这里教你一招,成功拉到投资的重要手段就是忽悠、会忽悠。

小行星碰瓷儿事件发酵,引发人性的深思

2032年,地球将被一颗小行星所毁灭。什么?我可是刚从玛雅预言里走出来。震颤吧?这是霍金在他的个人主页上公布的一篇文章,乌克兰天文学家观测到一颗危险小行星,代号“2013 TV135”,科学家最终得出如果该小行星一直沿着这个轨迹行进,那么就会在2032年8月26日那天和地球来个亲密接触,相撞的机率仅为63000分之一,它是不是颗扫把星就要见分晓了,不过男同志们,这还不至于是你生命的截点,你想好女朋友看了这条新闻问你“先救谁”你该怎么说了吗?

京东公寓工作生活一体化

京东官方近日宣布,宿迁客户服务中心正式入驻新大楼。据悉,这栋综合的大楼集办公和住房一体,总建筑面积12万平方米,从官方公布的照片来看,这些公寓均为精装修。

公寓内还有休闲服务中心、健身区、图书区等。对于夫妻双职工优先分配单人间。还记得前两天微博上有一个员工妻子指责刘强东不给夫妻生活留时间,此刻马马为刘强东发声“有本事你也来京东签个卖身契啊!”

你分得清微信摇一摇中的佳人与假人吗?

微信安全中心最近曝光了一个名为“微信群控”的操作群体,这些人会利用一台电脑操纵着多个微信号,进行刷广告、刷数据、甚至色情交易……

这场面是非常壮观,你可能在和一个假人聊天,如果你们都到了谈钱促进感情的地步,那就一定是真的被骗了。想摇个人?省省吧!我怕你控记不住你寄几。毕竟上边我们刚讲过拉到投资的重要手段就是忽悠。

乐视视频员工将成“门外汉”

高考机器人首秀成绩可怕,完败全国70考生 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

2017年6月6日发布消息,称乐视网等四家公司合计欠款超6000万元。有相关人士爆料称,过去一年乐视视频的租金,物业管理费及物业费至今仍为缴纳,如果不能在6月8日前弥补所欠款项,相关单位将对乐视视频停止物业等一切服务,届时将停止员工进入大厦。

明天就是8号,如果你不忙,别忘了明晚回来和我一起看戏,如果你忙,请打开语音,听我说戏。

26e300020343bdf944b0

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017