注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

尼玛!网曝我们和非洲兄弟是一样的网速,《五十度灰》尺度再大有什么用?  

2017-06-05 09:34:07|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者科技美女特工苏马马。关注公众号,每晚都有美少女为你语音播报最新科技资讯,听说苏马马已成睡前必听哦

到底是《颐和园》占地儿太大,还是我的网速太慢?

尼玛!网曝我们和非洲兄弟是一样的网速,《五十度灰》尺度再大有什么用? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

你们有看过娄晔那部《颐和园》吗?一点不亚于《五十度灰》床戏、大尺度,偷偷告诉你我有资源,搁心里挺不错的,但是放电脑上吧!又有点占地方,我就想着把它传网盘上好了。前几天我把它放到网盘上传,导致这几天都没关电脑,今天终于完成使命,我会心的笑了。

发展中国家和地区的网速要慢得多,例如在广袤的非洲大地上。你是不是在想,但老虎狮子也总要进化的呀,不改变现状怎么能行?你都被人二十杀了,快别傻笑人家非洲了!

据Computerworld报道,全球最大的云服务发布平台之Akamai今天发布了2017年第一季度互联网状况报告。报告显示,今年第一季度韩国平均网速最高,为28.6Mbps。中国大陆地区平均网速终于跳了一个台阶,好不容易增长78%至7.6Mbps,排在第74位。同志们自行查看图表,有关各大洲的网速排行:

尼玛!网曝我们和非洲兄弟是一样的网速,《五十度灰》尺度再大有什么用? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

你与非洲的兄弟同在一个世界,但是小编不得不说,在这样的龟速网络下,恐怕就只剩同一个梦想了。 

人会在什么样的情况下一心求死?

一家名叫Elysium Space的航空公司推出了一项太空服务,把故去亲人的骨灰送上天。虽然这架“追悼飞船”的具体发射日期模棱两可,但这并不妨碍土豪支持者们的热情。目前为止,竟然已经有超过100人预约了Elysium Space这项太空葬礼的业务,定价2490美金起售。这听起来,似乎为全球航空事业的发展找到了新路径……而且,我觉得好浪漫啊,有人这样对我,我就嫁给他……想什么呢?果然我也入坑了,再想想日本,那可是个自杀民族,这样一来岂不是让日本人对死亡有了新的向往与追求?我们抬头望天空,粉末缺多了几颗

拿什么叫他们闭嘴?我的“爱疯”

还记得前两天朝鲜推出的“苹果看了想打人”的iPad平板电脑吗?今天,有外国网友曝光了一组号称是iPhone8的工程机上手图。

祖传秘制的边框没有改变,摄像头变成竖排,从哪个角度握才是正面呢?强迫症的我忍不住想要让它横着撑破我的口袋。而且,苹果home键可不光是指纹的功能啊,可以算是第二个品牌logo了,放在背面是几个意思。怎么走起了华为荣耀的路线,这样的新机一旦上市,你万一非得买,可别带着它出现在我的面前,小心我叫你还我荣耀8。不过仔细想想,这组图存在一个重大疑点。大家都是聪明人,我也不过此说两句讽刺的话,我用闭嘴担保,这种拙略的演技,绝对不是iphone的实力

因特尔万达强强联手,供奉上帝

闭门打磨了三年技术后,万达在选合作伙伴这件事上明显吸取了教训。

这次它找了企业级技术服务商英特尔。而飞凡的新目标是做一个“数字化实体商业共享平台”。这些信息流入商家的后台,被解读出新的含义——你的喜好将直接反映商家的盈利或亏损。而反馈得来的信息,形成了你的消费者画像,日后甚至会有一个语音助手或机器人,为你做产品推荐。你以这种方式扮演着商家的“上帝”。官话术语就不多说了,直接说会对你产生怎样的影响吧!举个例子,未来当你在商场里溜达,深度学习摄像头记录着你的年龄、性别和逛街路线反映出的品牌偏好,AR、VR体验区记录着你的审美,POS机通过微信支付留下了你消费痕迹,但是万达也真敢,他就不怕你每每通过这些数据回望自己,就会放下的购物欲? 从这一点来说,我敬万达是条汉子!

拿什么拯救你?我的爸爸

打赏主播花光父亲救命钱,13岁的小苗迷上了“鬼步舞”,认识了一位主播,主播称可以教他跳舞,但必须打赏,小苗偷偷打赏主播两万多元。而小苗的父亲肝腹水晚期,这两万多元是他筹来的救命钱。这样的小孩,也不知道他曾经为什么而绞尽了脑汁,导致现在大脑空白,且不说打赏对不对,这事情的轻重缓急自己还不清楚吗?

网络直播不理智打赏这样的事件频频发生,到底什么时候能通过科技手段来限制一下这帮不理智的人。我们要相信科技的力量,它不光是第一生产力,还将成为第一制止力

尼玛!网曝我们和非洲兄弟是一样的网速,《五十度灰》尺度再大有什么用? - 磐石之心 - 磐石之心看Business?

还记得文初提到的【资源】吗?想要的给苏马马留言获取呦,集齐八九十来个留言我才会召唤神龙哦~

尼玛!网曝我们和非洲兄弟是一样的网速,《五十度灰》尺度再大有什么用? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017