注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

菜鸟、顺丰撕逼,这么多蓝莓樱桃只能坏掉?  

2017-06-03 13:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者美女科技特工halo,关注公众号每晚都有美少女语音播报最新资讯

国家邮政局:别掐了!要不杨梅樱桃就烂了!

昨晚,国家邮政局就菜鸟网络与顺丰速运关闭互通数据接口这一事件表态。与此同时道,表示对此高度重视,及时与当事双方高层进行沟通,强调要讲政治,顾大局,寻求解决问题的最大公约数,切实维护市场秩序和消费者合法权益,决不能因企业间的纠纷产生严重的社会影响和负面效应。同时,国家邮政局已要求各地邮政管理部门保持高度警觉,强化调度,积极协调邮政企业和其他快递企业组织运能,努力保持生鲜农产品外运渠道畅通。

所以,希望这场大战能够尽快停止,否则我吃不到我的杨梅和樱桃了!

菜鸟、顺丰撕逼,这么多蓝莓樱桃只能坏掉? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

2.酷派亏损42.1亿港币,转型期危机重重

日前酷派集团发布了截至2016年12月31日止年度未经审核的业绩,根据公告,2016年其营收约79.94亿港元,相比2015年146.68亿港元减少了45.5%;公司全面亏损42.10亿港元,为六年来首亏。这很大原因与去年乐视入主有关,酷派生态与硬件的结合互补并未成功,相反,乐视资金链问题以及近期应届生的借解约风波,都影响了酷派的发展。正因为乐视的影响,其股价遭到了断崖式的下降。

易到再次延迟全面提现日期

之前易到提现难的状况闹得沸沸扬扬。最后易到答应5月31日之前全部体现成功,但即便到了那个时候仍有大量的司机没有拿到自己的血汗钱。在此情况下,易到用车又不得不易到发布了一份《关于“易到司机提现问题”的说明》,表示6月29日全面开放线上提现,公司的融资也在落地。现在我在想,如果6月29日钱还没有到手,那接下来易到该怎样应对呢?

福特改行自行车,进军湾区

日前一个调查机构问在华外国人离开中国最想带走的有哪些,共享单车就列入其中。共享单车在华夏大地已经如雨后春笋般崛起,就目前而言,中国的共享单车除了颜色基本都聚齐了。这股春风也吹向了大洋彼岸的美国,福特公司在湾区推出了Gobike共享单车,而人们只要通过Gobike应用或者湾区的路路通交通卡就可以使用这样的单车。目前Gobike共享单车只有700辆,预计年底将扩大到包括奥克兰、伯克利在内的500多个站点,7000辆单车。

想到中国的新四大发明传承到了国外,我的脸上露出了法式微笑。

(科技特工juicy)


  评论这张
 
阅读(911)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017