注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

荣耀9新机发布,将在抑郁症的路上一去不复返?   

2017-06-03 13:19:35|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者美女科技特工halo,关注公众号每晚都有美少女语音播报最新资讯

Google新推产品疑似过滤器?

你上网工作、你朋友上网打游戏、你妈妈上网看菜谱、你女朋友上网买口红的时候,是不是总会遇到一些烦人的广告在你们之间来来去去?点一下,关了,可还有第二次,重蹈覆辙;第三次,三生有幸;第四次,肆无忌惮;如是被此类广告窃取个人信息,马上就,五福临门;电话比女朋友的电话都来的勤趁,只能自求多福,祈祷你,六六大顺。

但是Google一出马,将马上帮你干掉身边一切聒噪,预计2018年年初,Google初将向Chrome推出一个广告拦截器,该拦截器不会阻止网络上的所有广告,而是将经过评估后对用户造成过分干扰的广告进行过滤。在满足正确要求的页面上仍可以显示广告。该拦截器将在桌面和移动设备上工作,有了Google拦截器,漏网之鱼逃不了。

荣耀9新机发布,将在抑郁症的路上一去不复返? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

荣耀迷失在抑郁症中一去不复返?

苏苏我就是荣耀粉,樱花粉的那种……所以我时刻关注荣耀动态,连官方正式确认荣耀9将于6月12日上海正式发布,新机已经工信部入网这种事我都知道hahaha……此次共有三种型号,分别是STF-TL10、STF-AL00 、STF-AL10。

荣耀9为双面玻璃造型,搭载了8核2.4GHz处理器,后置双摄1200万像素+2000万像素,前置摄像头800万像素,屏幕像素为1920×1080分辨率,屏幕尺寸为5.15英寸,电池3100mAH,安卓7.0系统。

这条新闻标题是我对荣耀的独特定义,为什么说是抑郁症呢?请听我讲个故事:荣耀把表面做的滑溜溜的,只要你取掉手机壳,它就开始自杀。我曾经一度对我室友怀恨在心,好几次,我把手机搁桌上,如厕回来以后发现我的手机躺在地上,我恨她表里不一,我为她两肋插刀,她倒好,两肋给我插刀。直到有一天我亲眼目睹了荣耀8的抑郁症倾向……所以当我听到荣耀9要把双面玻璃造型做到极致时,内心是有话要讲的。既然选择了荣耀9,就好好爱它,别让它裸奔、抑郁。

OLED在路上,果粉们是否备足耐心?塞满口袋?

台湾电子时报消息,鸿海正式量产苹果新款iPhone手机。鸿海董事长向集团内重要成员宣布苹果第八代正式进入量产。代工工作依然启用苹果四大代工商之一的富士康。新款iPhone发布与发售时间可能与过去差不多,但由于生产难度增加,因此最悲观情境下,OLED版iPhone8产量爬升时间可能延迟至10月至11月。不过也没关系啦,我想抚慰苹果君一下:爱你的,总是,风里、雨里,等你。

Siri这是长大了,要自立门户了?

据国外媒体报道,消息人士透露,Siri智能音箱已经投入生产了,最快会在本月举行的苹果全球开发者大会上亮相。不忍让马马想起曾经对苹果建立在捉弄Siri的基础上的那份执着。

苹果还考虑在智能音箱中加入传感器,让它在使用过程中能够测量房间的声学,并自动调整音频。据悉,与Google Home和Amazon Echo相比,这款产品会搭载虚拟环绕声VSS(Virt- ual SurroundSound)技术,拥有更先进音响效果,声音更大、更清脆,主要把重心放在音质上。音质固然重要,不过马马倒是觉得,Siri是时候纠正前言不搭后语的毛病了,也是年龄报个语言班学学发音了。

英特尔为何斥150亿美元巨资收购以色列汽车公司?

荣耀9新机发布,将在抑郁症的路上一去不复返? - 磐石之心 - 磐石之心看Business

网易科技讯 6月2日消息,在昨日的Code大会上,英特尔首席执行官布莱恩·柯再奇(Brian Krzanich)接受了采访,谈及汽车开发的未来愿景。他说,他预计“未来的汽车将更像一个服务器”,这也是他们最近收购以色列汽车初创公司Mobileye的一个重要原因。柯再奇表明,英特尔将会把备份服务做到极致,以防你的汽车受到任何勒索软件或病毒的攻击,并且可以“让你的汽车进行实时更新”。看客角度,对消费者有利的一切科技更新,马马是全盘接受。

科技特工 |苏马马 

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017