注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本卸妆APP成朋友圈照妖镜,心中女神尼玛原来长这样  

2017-06-13 13:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者科技美女特工Halo。关注公众号,每晚都有美少女为你语音播报最新科技资讯,听说苏马马已成睡前必听哦

“我只是想看到好看的自己,并把最好看的样子放在朋友圈,这样的想法,没错吧?”

今天Halo先在这里卖个瓜,本人是个开朗大方的姑娘,虽然还有那么一点点彪。最近在朋友圈PO了一张自拍,好友点赞,损友开黑,然而窜出来一条评论闪瞎双眼:“这妆画得,你妈都不认识你了吧”。突然觉得很委屈,默默删掉了动态。

是的,很多人都在用B612,Faceu等自拍软件,各式各样的猫耳朵狗耳朵谁都有。

之所以拍出来好看,是因为它给我们瘦了脸磨了皮,下巴能戳死人,牛奶般的肌肤没准有着奶牛般的身材。

但不管别人怎么说,我依旧喜欢用它。就像我会因为画一双成功的眉毛,涂自己喜欢的口红开心一整天。不是为了取悦谁,而是因为,谁不喜欢自己好看的样子啊?

可是现在,好景不长,MAKEAPP的上市代表着姑娘们的噩梦来了……halo身先士卒一把

亚洲三大邪术:韩国整容术,中国P图术和日本化妆术。然而日本最近自打脸颊特推流行一款全新APP:MAKEAPP可以通过化过妆的照片转换出素颜照。完了,看了消息的小仙女开始惶恐了,估计今天就有把我还原的死丑死丑的。看来朋友圈的小妖精们遇上了照妖镜啊。

  现在我们来进入一个神奇的世界,魔镜魔镜告诉我她到底是谁~

               

                     秀晶姐姐是来演鬼片的吗?

          大幂幂是不是该来点驴胶补血颗粒?

全民女神艾玛你怎么了?

老娘的棺材盖都气开了

                   小乔,你是中毒还是老花?

这款APP据说是利用神经网络智能算法进行面部识别,重点在于将口红、眼线、眉毛等一系列比较明显的妆容卸掉,一键卸妆就像一键美颜一样好用。不过,手机要是iOS10以上才能下载这个反美图秀秀的APP。有很多女孩子的吐槽接踵而来

“这哪里叫卸妆?”

“简直就是撕皮!”

  “谁的素颜能有这么素,简直就是日本对于女性的歧视!”

很多人不理解为什么女生照相化了妆还用美图,干嘛不把更真实一点的自己PO上去呢?甚至觉得化妆的女生就是坏孩子。

但是,halo要敲黑板!有的时候,过分真实的世界并没有那么好看,有了颜色的粉饰,世界才变得多彩一点。明白人少,活的不真实一点,也挺好的。

你可以觉得我们不真实,但我们偶尔也想挣脱这个过分真实的世界,跑到别的地方喘口气。

我也想到了我老去没法靠美颜修复的那天,至少可以翻翻朋友圈相册,对自己走了一辈子的老伴傲娇地说“你老婆以前这么好看呢。”

毕竟,生活总需要一点仪式感

希望你们能对女朋友手下留情

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017