注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO昨夜落地哈萨克斯坦?令邻国人民闪瞎双眼   

2017-06-11 08:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自公众号【玩机情报局】,作者科技美女特工苏马马。关注公众号,每晚都有美少女为你语音播报最新科技资讯,听说苏马马已成睡前必听哦

昨日新闻中我们讲到金黄色共享单车“亮瞎”我们的双眼,今天马马得到消息,ofo小黄车正式落地某国,这次,小黄车又准备亮瞎谁的双眼呢?

苏马马带你去看今天的热点新闻

UFO昨夜落地哈萨克斯坦?令邻国人民闪瞎双眼

UFO?一定是你听错了,那已经是老生常谈的话题了,在外星人占领地球之前,哈萨克斯坦已经被ofo包围啦……在哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会召开前夕,ofo小黄车宣布正式进入哈萨克斯坦市场。据了解,ofo小黄车首批试运营会在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳投放1000辆,同时俄语版ofo小黄车app上线。试运营期间,ofo小黄车针对世博短途出行高峰,投放区域将着重覆盖世博园区、世博村、世博酒店及城市通往世博园区的重要交通枢纽。

UFO昨夜落地哈萨克斯坦?令邻国人民闪瞎双眼 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

等OPPO一声令下,口袋钱蓄势待发

昨天下午,OPPO R11正式发布。它延续了R系列的遗传式长相,采用全金属一体化机身,相比前代边框收窄到了1.6mm,R11 Plus则是更大的6英寸屏。背部做了贴合手掌握持的弧形侧边处理,还采用了更加美观的弧形微缝天线2.0设计,共计金、粉、黑三种机身配色。

UFO昨夜落地哈萨克斯坦?令邻国人民闪瞎双眼 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

OPPO R11、R11 Plus这次最大亮点的是拍照,“前后2000万,拍照更清晰”。OPPO用一年时间酿造出一个超清镜头、一个歌王周杰伦、一场全新发布会,却偏偏没有一点售卖信息,吊足了发烧友的胃口,我们可只等OPPO一声令下,口袋钱蓄势待发。

广电总局出版图书《教你如何本本分分做生意,老老实实做人》

据广电总局官网通知,中国联通集团公司、中国移动集团公司在开展IPTV传输服务的过程中,存在严重违反《专网及定向传播视听节目服务管理规定》,有严重安全隐患,对用户权益造成损害。为此,广电总局于近日责令中国联通、中国移动停止违规的IPTV业务,并对已开展的IPTV传输服务业务进行全面整改,要求整改工作应于2017年6月底前完成。

广电总局继给明星穿了胸罩戴了帽,掐掉烟头封了口后又一力作即将面世,欢迎购买由国家广电总局出版的图书《教你如何本本分分做生意,老老实实做人》。

四年后,智能手机月均流量飙升四倍至15GB

思科表示,去年全球智能手机月均流量为3.5GB,到2021年,这一数字将增加到15GB左右。而平板电脑目前的月均流量为9.1GB,到2021年,将暴涨至25.6GB。涨就涨点吧,毕竟5G时代就要来了,5块钱30MB包月肯定是不够用了。

你知道吗?你的“无限流量”套餐早被默默封顶了

据报道,近来,三大运营商和一些虚拟运营商纷纷推出" 全国流量任性用""不限流量"套餐,但这些套餐真如宣传中描述的那样"不限流量"吗?据记者了解,几乎所有的"不限流量"套餐,使用流量达到一定数量后都会限速,部分套餐还会给出封顶流量,超出后则断网。至于三大运营商嘴里的任性用,完全是企业恶性广告竞争下的不得已。结合上一条飙升至15GB的新闻预测,小编心里感到一阵慌乱。

印度将两年内超越中美,叱咤智能手机市场

调研公司Statista日前发布报告称,印度将在两年内超越美国,成为全球第二大智能手机市场。

把它比作一个通关游戏,第二关是超越美国,第三关才是征服我国,称霸世界。Statista坚持认为,这种局面将在两年内被打破。届时,印度将超越美国排名第二。别届时,就现在,请举例说出一两款印度知名手机品牌,毕竟公众买单才是这个通关游戏第一步,对于印度的称霸预测,小编想说,眼前的都过不去,哪还有未来?

UFO昨夜落地哈萨克斯坦?令邻国人民闪瞎双眼 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017