注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone文具ShotNote笔记本四步攻略  

2011-12-02 18:54:18|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone文具ShotNote笔记本四步攻略

作者:磐石之心

在《iPhone趣味应用将手写笔记电子化》的博文中,我介绍了Shot Note应用与iPhone完美搭配,把做好的笔记随时与iPhone同步,可以轻松管理,还可以用邮件方式和同事以及客户随时分享,甚至可以马上传到云端上。对于经常出差或者会议繁多的人士尤其适用。

今天就来介绍下,Shot Note的使用步骤:

第一步:下载App客户端软件,登陆Apple Store,搜索[SHOT NOTE,点击下载。

iPhone文具ShotNote笔记本四步攻略

 

第二步:SHOT NOTE]的图标进件。界面上看到相机、搜索、排序等TAB,暂时还无电子笔记内容。

第三步:对准Shot Note专用的笔记本,按下方的照相机图标就会出现经常用到的拍照画面,四个角上会出现四个黄色的方框,然后拍照即可。

iPhone文具ShotNote笔记本四步攻略

 

23秒中就会出现编辑画面,同时刚才拍的笔记本照片也会显示在编辑画面的背景中,方便确认是否拍的清晰,如果对准方框的话,一般都会拍的非常清楚,当然这就是这个Shot Note笔记本的特长。

第四步:对你刚刚拍摄的笔记编辑标题,标签,日期,编号等信息,方便今后查找。然后按一下存储就可以保存到你的iPhone中去了。还可以通过邮件传给任何你想要分享的人。

iPhone文具ShotNote笔记本四步攻略

 

另外要说一点是,如果你使用Shot Note拍摄非shote note笔记本的内容,则会报错,这可能就是shot note公司防盗版的方式吧,虽然应用在App Store免费,但是笔记本是需要付费购买的,这样一来用户不购买正版的笔记本就没法使用shote Note了。

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017