注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度推广助手与凤巢有何关系?  

2010-01-25 12:20:19|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度推广助手与凤巢有何关系?

作者:磐石之心

不经意的进入了“百度推广助手”页面,看到页面上方轮换的图片广告:“面对太行,如果愚公有火药;面对沧海,如果精卫有推土机;面对海量关键词,百度推广助手瞬间搞定一切。”而且该页面还预告,百度推广助手将在1月26日上线。

百度推广助手与凤巢有何关系? - 磐石之心 - 磐石之心看Business



自从2009年12月1日,百度将运营8年的竞价排名系统更换为百度“凤巢”,随后便推出一系列增值营销服务及工具,如百度司南、百度统计、广告管家、网盟推广等等,为企业提供了透明、开放和灵活的生态系统,进一步提升搜索营销效率。那么2010年1月26日即将上线的“百度推广助手”又是什么?和凤巢又有何关系?

从广告语上来看,百度推广助手主要还是为凤巢服务的,是一款工具。因为百度广告中将此比作是火药和推土机。利用这一工具肯定能起到事半功倍的效果,因为广告语中将推广助手比作是愚公的火药、精卫的推土机。

再结合凤巢系统的特点。凤巢为客户提供更多可管理的推广位置、更多可推广关键词的选择空间,提供包括投放地域时段设定、关键词推荐工具、预算设置、最低展现价格、创意轮显、IP排除和否定匹配在内的多项功能,另外还将提供更为详尽的统计报告和相关数据。这些新功能和数据,将有效提高企业客户的推广效果,为企业带来更多商机,更好的提升了用户搜索体验。

相比竞价排名,广告客户使用凤巢系统之后,将面临更多的广告位、更多的关键字等等,需要设置和操作的东西非常多。因此,在使用凤巢的过程中肯定会遇到困难,如何解决这些困难呢?百度推广助手就是为了帮助广告客户解决这些困难。

百度推广助手是一款专为“凤巢”量身打造的搜索推广离线管理工具,拥有关键词和创意的快速定位、批量编辑、离线操作和自由备份等特色功能。我用一句话来形容百度推广助手的作用:有了凤巢之后,还要用百度推广助手收拾、布置凤巢,这样凤巢才能更温暖,更有价值。

至于百度推广助手到底什么样,我们还是等2010年1月26日正式上线后再看吧。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017