注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

“城色先锋”劫持了青岛联通宽带用户  

2009-04-09 17:11:16|  分类: 磐石之心通信研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“城色先锋”劫持了青岛联通宽带用户

到底是谁制造了这个垃圾的'城色先锋'?

除了青岛联通谁还有这么大的能耐,能劫持用户的电脑?

作者:王斌

从前些日子开始,一访问我的网易博客,右下角就出现这个“城色先锋”的,而且浏览器还无法屏蔽。

“城色先锋”劫持了青岛联通宽带用户 - 磐石之心 - 磐石之心看Business



现在访问新浪博客、腾讯博客都会出现这个该死的弹出页面,大大影响了网页打开速度,这到底是谁在搞鬼?

本想截图,可惜没截下来,就转载了另一个同病相怜的博友的图片,这真是令人头痛。还记得青岛联通曾经劫持了DNS做广告,每次打开网页总是弹出他们的广告,令人作呕,这次难道又劫持了网页,直接做广告?

“城色先锋”劫持了青岛联通宽带用户 - 磐石之心 - 磐石之心看Business

我自己刚刚的截图

青岛联通难道想钱想疯了?不顾用户感受,强奸用户的电脑?有同样问题的博友请在后面回复,大家一起声讨!!!!

强烈要求相关个人和单位出来道歉,并停止侵权行为!赔偿我们网民的所有损失!!!!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017