注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

Google手机上市冲击波有多大  

2008-09-24 09:21:37|  分类: 磐石之心手机研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google手机上市冲击波有多大
文/磐石之心
Google手机昨晚上市了,android平台的第一款手机的庐山真面目我们终于见识了。此前,笔者曾对Google手机的战略进行了分析,Android是Google进军无线互联网的平台,Google手机是GOOGLE抢占手机用户的武器,未来GOOGLE与微软、诺基亚、苹果将站在同一个平台上竞争,短兵相接的时代正在到来。
Google手机到底对全球手机市场带来哪些影响呢?在以后的几天里,笔者将从不同的角度分析GOOGLE手机的冲击波。
第一:《Google手机不是iPhone的敌人》。Google手机卖的就是性能,就是智能手机,而并非像iPhone一样是一种感觉。详细评论分析将在明天的博客上发布,敬请关注。
第二:《Google手机将对诺基亚和微软产生巨大冲击》。详细文章将在后续发布。
第三:《Google手机将是韩系和国产手机的救星,并帮助智能手机降价》。详细文章将在后续发布。
第四:《移动互联网之战一触即发,IT企业之间的界限将更加模糊》。详细文章将在后续发布。

  评论这张
 
阅读(1801)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017