注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磐石之心看Business

观IT行业之大事 思消费电子之精髓

 
 
 

日志

 
 
 
 

请一起抵制病毒泛滥的MSN  

2008-09-17 09:09:06|  分类: 磐石之心互联网研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请一起抵制病毒泛滥的MSN
文/磐石之心
早晨上班登录MSN,有朋友发来一个文件,并写着“****like you!”觉得是朋友发来的一个照片呢,我就下载下来打开看,然后趋势杀毒软件就提示中病毒。我马上意识到原来这是MSN常见的病毒,再接着,电脑就不停的提示有病毒,再接着,我的MSN好友们就问我给他们发的是什么文件,病毒传播之快,真是令人反应不过来。

就是这个文件,大家千万记住!

然后,我马上杀毒,杀出12个病毒,杀完毒了,应该好了吧。可是紧接着,还是不停的提示有病毒,MSN好友也问我发的是什么玩意。唉,这一大早上可让病毒给折腾死了,实在是可气!

之前,我从来不用MSN,但是有很多朋友使用,没办法也跟着用了,但是MSN总是登陆慢、宕机、病毒入侵。我真不知道微软怎么就不能把这个IM软件做的好点。这简直是对使用者的不尊重,浪费我们宝贵的工作时间,让我们杀毒,甚至把电脑搞瘫痪,要重装系统。

中病毒的朋友们,让我们连起手来,抵制MSN!国内的IM软件有很多,QQ、POPO、UC都不错,我们为何要用这个垃圾玩意!特别是一些企业的领导,限制员工使用QQ,我不明白他们到底是何种用意?难道不能加好友聊天就是最大的好处么?这其实是个弊端,怎么就变成了优点?


难道我们的员工不用QQ,就能够提高工作效率么?难道不用QQ,就不能用MSN闲聊么?难道中了病毒重装系统和杀毒不需要时间么?整个公司的电脑都被MSN的病毒搞瘫痪,那我们的机密,当天的工作还用做么?只能用MSN这简直是可笑了的理论!

坚决抵制MSN,希望各位朋友,都加我QQ:309389312;popo:pifanews@163.com,MSN中毒了,我没法子再登录,因为登录后就会给MSN好友发送病毒,让无数人的电脑死机!

MSN狂占内存,比QQ和POPO都要多!除了火狐浏览器,就是它最吃内存!

  评论这张
 
阅读(3845)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017